時尚首頁|
服飾| 奢華| 花嫁| 星尚| 街拍| 業界| 秀場| 搭配| 奢華| 單品| 欲望珠寶| 新季腕表| 美時美刻| 巔峰工藝| 行家視角| 明星示范

OnlyLady移動版

掃一下
你距離潮咖只有這一步

OnlyLady官方微信

有趣有范兒 全屏新風尚

除夕倒計時……準備買點啥?

2022-01-10 16:09:56來源:OnlyLady女人志編輯:sundefen
文章導讀

來看O姐給你物色一波~

虎年除夕,還有3周……

所以,咱買點啥?

今年的農歷年來得比以往早了很多,一月底,就是22虎年的農歷新年。相信不少人都會被長輩安排紅鞋墊、紅襪子……等新年慣例。

圖片

為圖個喜慶和好寓意,除了長輩們滿是愛意的安排,咱自己也得打著新年穿新衣的旗號買買買。那么大家有沒有準備過年新衣服呢?沒有的話O姐已經提前幫你物色一波了~

新年穿搭限定紅,

不止顯白,魅力加滿!


超模陳瑜為了慶祝自己的本命年——虎年,特意選擇了Maje 農歷新年限定系列。用喜慶的顏色在冬日里與摯愛的家人和朋友們一起重溫歡樂記憶。

圖片

圓領格紋提花連衣裙,搭配閃亮亮水鉆裝飾,拉開新年火熱序幕。

圖片

圖片

新年祈好運,提花針織套裝,All Red穿搭足夠耀眼。


冬春交接的新衣,怎么可能只是簡簡單單為了過年穿穿穿?

這些性價比超高的單品能解決至少3個月的造型,冬天穿在里面,到了春天就可以直接外穿。日常顯白的同時,還應景節日喜慶,真是省心的每一件。

帶上配飾,如虎添翼

新年靚扮就靠它了!

辭舊迎新之際,除了換上喜慶新衣之外,記得搭配紅紅火火的細節單品!這樣新年氛圍一下就有啦~

在點睛自己的新年穿搭的同時,送朋友也是不錯的新年禮物選擇。

圖片

圖片

左:Louis Vuitton PRECIOUS TIGER REYKJAVIK 圍巾

(中國首發)

右:LOUIS VUITTON PRECIOUS TIGER 圍巾

(中國首發)

路易威登Precious Tiger Reykjavik 圍巾飾有生肖虎安坐于路易威登經典硬箱的生動形象,華美山羊絨裁出寬松尺寸,搭配全幅 Monogram圖案和流蘇飾邊。

同樣飾有靈動生肖虎形象的Precious Tiger 圍巾以全幅 Monogram圖案鋪陳雙面,細膩綿羊毛材質給冬日穿搭帶來柔暖質感。

圖片

圖片

LOUIS VUITTON PRECIOUS TIGER 方巾(中國首發)

圖片
圖片

LOUIS VUITTON  PRECIOUS TIGER 70 方巾(中國首發)

運用桑蠶絲和雙面印制工藝打造的路易威登Precious Tiger 方巾,生動呈現生肖虎與路易威登經典硬箱形象。

而路易威登Precious Tiger 70 方巾則借由繁復筆觸結合桑蠶絲和噴墨印制工藝,將農歷生肖與標志性 Monogram 元素交織融合,描繪妙趣老虎形象。

圖片

圖片

LOUIS VUITTON  PRECIOUS TIGER 束發帶(中國首發)

不同于方巾,飾有同種印花的路易威登Precious Tiger束發帶則為新年造型增添更多細節搭配的可能性。

圖片

圖片

左:LOUIS VUITTON PRECIOUS TIGER 冷帽(中國首發)

右:LOUIS VUITTON PRECIOUS TIGER 披肩(中國首發)

輕盈絲毛混紡浸染活力色調,全幅monogram提花織紋,呈現LOUIS VUITTON PRECIOUS TIGER 披肩獨特質感與細節。

Precious Tiger 冷帽取材舒暖綿羊毛,生肖虎形象盤踞于帽檐,與同系列圍巾、方巾或披肩搭配,溫暖呈現虎年新裝。

圖片

圖片

左:LOUIS VUITTON MY LV TIGER 手鐲(中國首發)

右:LOUIS VUITTON MY LV TIGER 項鏈(中國首發)

路易威登My LV Tiger 手鐲以精致虎頭形象搭配 Monogram 印花飾帶;㈩^的鼻子上方和額頭處分別點綴 LV 字母銘紋和Monogram花朵。

My LV Tiger 項鏈與同款手鐲搭配相宜,同款威猛虎頭形象墜于頸間,可調節鏈條末端還飾有LV Circle 標識細節。

除了老虎元素的限定配飾外,紅色的配飾作為妝點新春造型也是不錯的選擇。

帶著對新春的期盼,世界著名珠寶品牌 Tiffany & Co. 蒂芙尼攜手蒂芙尼全球品牌代言人易烊千璽,為大家帶來了 Tiffany Keys 系列新春限量款作品。用別致設計,迎接璀璨新年,開啟虎年鴻運。

圖片

從上到下分別為:

Tiffany & Co. 蒂芙尼Keys系列

18K黃金鑲嵌紅玉髓及鋪鑲鉆石鳶尾花鑰匙造型項鏈

Tiffany & Co. 蒂芙尼Keys系列

18K黃金鑲嵌紅玉髓及鋪鑲鉆石鳶尾花鑰匙吊墜

Tiffany & Co. 蒂芙尼Keys系列

18K黃金鑲嵌紅玉髓及鋪鑲鉆石鳶尾花鑰匙手鐲

Tiffany & Co. 蒂芙尼Keys系列

18K黃金鑲嵌紅玉髓及鉆石鳶尾花鑰匙吊墜

無論是懸掛于胸,還是戴于腕間,有著鳶尾花造型的 Tiffany Keys 系列精心鑲嵌紅玉髓及圓形明亮式切割鉆石,煥新經典鑰匙造型的同時,化作新春幸運符,傳遞新年好運與祝福。

造型大凹一番過后,新年串門兒的手提肩背咱也不能差!

圖片
圖片

左:Berluti FORMULA 1005老虎刺青拉桿箱

右:Berluti TIME OFF老虎刺青雙肩包

法國男士奢華品牌Berluti推出虎年限定刺青系列,這一限定系列堪稱Berluti精湛手工工藝的集大成之作。也為新年出行的箱包帶來適宜選擇!

標志性的Venezia皮革經由Patina古法染色后,呈現出低調的焦糖棕色。Scritto圖紋的刺青定制生肖老虎圖案作為點睛之筆,在巧妙融合品牌經典元素的同時,致敬中華傳統文化,為摩登紳士奉上新春臻禮。

虎年御用餐茶具,

紅運當頭,年味正濃。

年夜飯怎么能年年都一樣!只要換上老虎元素的新餐具,年夜飯必定更加分~路易威登陶瓷盤與陶瓷杯套裝就是一個妝點年夜飯的好選擇!

圖片

圖片

左:LOUIS VUITTON 盤子套裝 

右:LOUIS VUITTON 杯子套裝

陶瓷表面描繪 Monogram 圖案與老虎形象的矚目交融,符合虎年主體的同時,瓷器上的金屬質感細節更添精致一筆。并且,陶瓷盤套裝包含牛皮革收納盒,為家居擺設增添虎年新意。


年夜飯,怎么可以只喝酒?應當茶香彌漫,舉杯相迎!

圖片

SHANG XIA上下全新橋系列茶具紅色限量款

SHANG XIA上下傾獻全新橋系列茶具紅色限量款,以經典竹絲扣瓷工藝串聯非凡平衡的靈感設計,纖盈竹絲碰撞皎潔白瓷,一抹緋紅與歡愉雀躍的新年氛圍相得益彰。

無論是作為誠意之禮饋贈摯愛親友,亦或長久收藏,SHANG XIA上下全新橋系列茶具紅色限量款均是非凡之選。

拼圖、麻將,老少皆宜!

過年聚會好消遣~

新年假日,與家人們一起玩老虎拼圖,不失為一個過年聚會的好消遣。拼的過程專注解壓,拼完還能當作有回憶的新年擺件。

圖片

LOUIS VUITTON 老虎拼圖

路易威登老虎拼圖以多樣生肖虎元素喜賀農歷新禧。輕啟皮革拉頭,可將拼圖收入 Monogram 壓紋收納盒內的有機玻璃抽屜,為家庭聚會或饋贈時節提供老少咸宜的趣味之選。

新年搓麻不能少,各位太太看這副麻將配胡嗎?

圖片

Tiffany & Co. 蒂芙尼麻將套裝

這款麻將依舊使用了最具標志性的 Tiffany 藍色搭配灰色絲絨,并且將麻將牌上的數字以及骰子的點數,也都細心的將配色換成了招牌 Tiffany 藍。是不是整體看起來優雅又夢幻!

當然奢華的細節更是不能少,骰子使用了純銀材質打造,而隔板材料則是使用高檔的美國胡桃木。

手搓接地氣又貴氣的Tiffany & Co. 蒂芙尼麻將,一定會讓新的一年好運翻倍,拿捏運氣~

除夕余溫后,

助力甜蜜表白!

除夕一過,最受矚目的當然是牛郎約織女的2月14日!

在這個“狗糧特價”的節日里,

有人想著怎么過好這個節,

有人在想我的愛人在哪里?

在即將到來的情人節,MANITO 2022 情人節系列就像是愛的記情書。MANITO將愛意織入華美真絲,顯露于柔美粉色氛圍中的 “MANITO” logo 悄悄將心形印記藏于其中。

圖片

圖片

左:MANITO Love Script 系列 眼罩

右:MANITO Love Script 系列 旅行靠枕

即使于睡眠之中也要享受愛意的環繞。MANITO Love Script 系列眼罩,柔滑細膩真絲于睡眠中呵護肌膚。符合人體工學的流線型設計,貼合眼型但無壓迫感,無光之中感受恬靜睡意與無負擔的愛意。

浪漫不止居家的幸福,也有旅行的甜蜜。MANITO Love Script系列旅行靠枕,小巧蓬松又柔軟,蠶絲枕芯細膩入微。人體工學設計承托日常倚靠也能支撐頸部,輕松疲憊感。

而AHKAH 假日系列 “diamond with you” ,則是用鉆石的華彩裝點一起過節的親密氛圍~

圖片

圖片

左:principal 項鏈 AK1799 18K黃金/鉆石

右:serenity 戒指 AK1797 18K黃金/鉆石

principal系列設計靈感來自舞臺上翩翩起舞的芭蕾舞者。主石被厘石簇擁著,宛如在芭蕾舞劇中擔當主角的「首席舞者」,散發著溫文爾雅的氣質。

serenity系列正如其意寧靜,精致的線條襯托出珠寶的恬靜與通透之美。鑲臺的設計讓鉆石能更好地凝聚光線,折射出耀眼的光芒。吊墜背面略呈圓弧形,不僅流露出溫潤的氣質,佩戴也更舒適。

圖片

圖片

左:grand scintiller 耳環 AK1807 18K黃金/鉆石

右:bindu snow手鏈 AK1795 18K黃金/鉆石

scintiller系列正如其名在法語中的意思——“奪目的光芒”。華麗的設計透露著精致美感,仿佛沐浴在璀璨的光輝中。

bindu snow系列則是演繹雪花輕柔飄落的景致,固定于鑲臺上的三顆鉆石與輕盈搖曳的單顆鉆石各自閃耀,仿佛從空中飄落的雪花般光彩照人。

嘿!咱就是說,不管準備追求還是準備過節,(勸你)長點心的都應該在除夕余溫后表示表示……so,O姐奉上助力甜蜜表白的情侶禮物,想討喜的過來加單!

月末將至,

不知道買啥的快來參考!

“牛”轉乾坤之后,虎年一定必勝!

新的一年也要嗷嗚向前哦~

*圖片來源于品牌及網絡*

編輯 排版 / 東尹丁

(本文系onlylady獨家原創內容,未經允許不得轉載)
OnlyLady移動版

掃一下

距離潮咖只有這一步

微信關注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推薦What's New
推薦視頻Related Video
品牌庫Products
熱門搜索: 巴寶莉 阿瑪尼 雅詩蘭黛
熱門鏈接
在线 国产 亚洲 图片